PT SERA FOOD INDONESIA

PT Sera Food Indonesia (Sera Food) adalah semangat baru dalam industri olahan daging di Indonesia. Didirikan sejak tahun 2011 oleh Hj. Saliman Riyanto Raharjo, kami bertumbuhkembang untuk lebih dari sekedar produsen dengan menghadirkan ragam produk yang halal, bernutrisi dan bermutu tinggi. SFI Menempati lahan seluas ± 1 Ha, dan masuk dalam wilayah Desa Pandowoharjo, Sleman-Jogjakarta serta telah diresmikan oleh Bupati Sleman, Sri Purnomo pada 4 Desember 2014.

SFI terus berinovasi untuk menciptakan ragam produk yang bernilai tambah. Produk yang dihasilkan menggunakan 3 merk dagang. Hato untuk produk premium menyasar konsumen kelas menengah ke atas, oOye untuk produk ekonomis dengan target pasar segmen menengah ke bawah dan Eat Happy untuk varian produk terbaru kami yang rilis pada 2020. Varian produk yang dihasilkan antara lain nugget, sosis, bakso, spicy wing, chicken karage, chicken fillet, patty, crispy patty, burger dan mix platter.

gambar     gambar

DI BAWAH SALIMAN RIYANTO GROUP

gambar

KEBIJAKAN MUTU

“PT Sera Food Indonesia berkomitmen untuk menerapkan Sistem Jaminan Halal dan Sistem Manajemen Mutu & Keamanan Pangan dalam rangka menerapkan standar Internasional untuk mencapai persyaratan pelanggan, peraturan, dan perundang-undangan.
Kami percaya bahwa keberhasilan implementasi membutuhkan komitmen yang tinggi dari semua tingkatan organisasi, dengan cara :”

1. Menghasilkan produk pangan olahan yang Halalan Thoyyiban, bermutu, aman untuk dikonsumsi, dan inovatif
2. Memenuhi persyaratan keamanan pangan yang berlaku, termasuk persyaratan peraturan perundang-undangan dan persyaratan pelanggan yang disepakati bersama
3. Mengembangkan aset manusia untuk memastikan kompetensi melalui informasi dan pelatihan terkait Sistem Jaminan Halal dan Sistem Manajemen Mutu & Keamanan Pangan
4. Melakukan komunikasi yang efektif secara internal maupun eksternal untuk memastikan pemahaman dan dukungan dalam menerapkan Sistem Jaminan Halal dan Sistem Manajemen Mutu & Keamanan Pangan
5. Menetapkan tujuan mutu dan keamanan pangan yang dievakuasi secara teratur untuk memastikan pencapaian tujuan organisasi
6. Mengembangkan dan memperbaiki organisasi secara berkelanjutan supaya efektif dan unggul.

VISI DAN MISI PERUSAHAAN

VISI PERUSAHAAN

Menjadi salah satu perusahaan terdepan di Indonesia dalam industri pangan olahan yang halalan thoyyiban, inovatif, dan berdaya saing dalam pangsa pasar.

MISI PERUSAHAAN

1. Memproduksi pangan olahan yang halalan thoyyiban dan inovatif sehingga bermanfaat bagi pelanggan.
2. Melaksanakan tata kelola usaha yang berkesinambungan secara efektif dan efisien sehingga dihasilkan produk berdaya saing tinggi.
3. Membangun jejaring kemitraan yang saling bermanfaat dan menguntungkan.
4. Menumbuhkembangkan kualitas dan kompetensi tenaga kerja dalam berkarya di lingkungan kerja.
5. Berpartisipasi secara aktif dan positif terhadap lingkungan, kesehatan dan keselamatan kerja.

BUDAYA PERUSAHAAN

gambar

PENGHARGAAN-PENGHARGAAN

Kami selalu berupaya menciptakan aktivitas kerja yang berorientasi pada kinerja, meningkatkan kualitas lingkungan hidup, kesehatan, dan kenyamanan lingkungan kerja, melalui penerapan budaya perusahaan yang baik dan konsisten untuk semua karyawan.

Berikut ini beberapa penghargaan yang berhasil diraih oleh PT Sera Food Indonesia :

PT SERA FOOD INDONESIA

Jam Buka :

Senin – Sabtu, 08:00 sd 16:00 WIB

Minggu : Tutup

Pusat Produksi

Dsn. Brayut RT 01 RW 28 Pandowoharjo, Sleman, Yogyakrta, Indonesia

+62 274 4360800

info@serafood.id

Sertifikasi

PT Sera Food Indonesia telah tersertifikasi di Lembaga Halal MUI, bernomor NKV dan bersetifikat ISO 22000:2018

Image   

© 2015 serafood.id. All Rights Reserved. Corporate Website