
Bahan-Bahan
- Hato Chicken Patties : 3 buah
- Petai Popon : 5 popon
- Cabai rawit giling : 1 1/2 ons
- Tomat : 2 buah
- Bawang merah : 10 siung
- Minyak : 10 siung
- Minyak : secukupnya
- Garam : secukupnya
- Penyedap rasa : secukupnya
Cara Membuat:
- Goreng Hato Chicken Patties dengan api sedang selama kurang lebih 2 menit atau hingga terapung, angkat dan tiriskan
- Potong dadu Hato Chicken Patties
- Petai dikupas dan dibuang kulitnya, lalu goreng setengah matang dan sisihkan
- Tomat dan bawang merah digiling kemudian dicampur dengan cabai merah halus
- biarkan sebentar dengan api besar kemudian kecilkan apinya dan masukkan penyedap rasa
- Masukkan potongan Hato Chicken Patties dan aduk hingga merata
- Diamkan sebentar hingga bumbu meresap
- Angkat dan hidangkan
Sajikan untuk : 4 porsi