Makanan Sehat 100% Halal: Hato & oOye

July 2, 2019by admin0

Makanan Sehat 100% Halal: Hato & oOye

Lagi pengen makan Nugget? Pengen bakso? Sosis? Apa pengen makan yang makan daging ayam yang udah di marinasi gitu? Pas banget nih, mending langsung aja beli produk makanan olahan dari PT Sera Food. Loh kok harus produknya PT Serafood?
Kalau misalnya Anda bertanya seperti itu, begini jawabannya. Buat Anda yang belum tahu, PT Sera Food adalah perusahaan yang mengolah daging ayam dan sapi menjadi beberapa jenis makanan seperti nugget, bakso, sosis, dan aneka marinasi ayam.
Dalam perjalanannya, PT Sera Food terus berinovasi dalam menghadirkan produk yang memiliki nilai tambah diantara produk lainnya. Inovasi tersebut menghasilkan 2 merek dagang, yaitu Hato dan oOye.

Sumber gambar: https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjMrO6FtIrgAhWILY8KHaEpB_sQjhx6BAgBEAM&url=https%3A%2F%2Fserafood.id%2Fhato-ooye-di-jogja-halal-fest-2018%2F&psig=AOvVaw3fuJInslX4c0I3ISIqmd6O&ust=1548556316206616

Masih penasaran tentang Hato dan oOye? Memangnya apa saja keunggulan Hato dan oOye dibanding merek makanan olahan lainnya? Pasti penasaran. Yuk simak penjelasannya

Hato merupakan akronim dari Halalan Thoyyiban. Halalan artinya menggunakan bahan baku halal, diproses secara halal dan disertifikasi halal oleh MUI (Majelis Ulama Indonesia). Thoyyiban bermakna aman dan baik untuk dikonsumsi, menggunakan bahan baku pilihan dan diproses mengacu standar keamanan pangan, serta disertifikasi oleh Badan POM dengan dikeluarkan Nomor MD (Merk Dagang). Sementara oOye diadopsi dari slogan Jawa yang mengekspresikan sebuah semangat untuk menggebrak dominasi pasaran makanan olahan di Indonesia. Unik ya akronimnya. Nama itu juga mencerminkan kalau makanan olahan dari Indonesia, khususnya dari PT Sera Food Indonesia yang 100% Halal.
Hato dan oOye kami inovasikan sesuai dengan kebutuhan Anda, Hato untuk produk premium menyasar konsumen kelas menengah ke atas dan oOye untuk produk ekonomis dengan target pasar segmen menengah ke bawah. Jadi buat anda yang mau membuat olahan makanan untuk keperluan makan besar bersama keluarga, hidangan pesta, atau untuk pesta barbeque bersama sahabat-sahabat Anda, produk Hato dijamin cocok. Sedangkan buat Anda yang mau makan olahan Ayam buat camilan sore, temen nonton, atau cari-cari yang ekonomis, tepatnya pilih oOye. Varian produk yang dihasilkan antara lain nugget, sosis, bakso, spicy wing, chicken karage, chicken fillet, patty, crispy patty dan burger.
Selain banyak variasinya, Hato dan oOye sudah dijamin kehegenisan dan kehalalannya. Karena sudah mendapat sertifikasi halal dari LPPOM MUI. Selain itu bahan baku kedua produk tersebut berasal dari bahan baku daging ayam hasil dari Rumah Potong Ayam Kategori I dan live bird (ayam hidup) dipasok dari kandang kemitraan. Oleh karena itu bisa dipastikan sumber daging ayam berkualitas baik, sehingga produk olahan dari Sera Food dijamin aman, sehat, utuh dan halal (ASUH). Jadi Anda tidak perlu galau kalau membeli produk-produk PT Sera Food Indonesia.

Buat yang masih bingung Hato dan oOye cocoknya dibikin apa aja, yuk ikutin penjelasannya kita, mulai dari Hato ya

Hato Baso
Hato Baso dibuat dari daging ayam dan sapi berkualitas serta diolah dengan menggunakan bumbu pilihan. Hato Baso sangat cocok untuk baso kuah, tumis, capcay atau hidangan lainnya sesuai selera Anda.

Hato Nugget
Hato Chicken Nugget dibuat dengan daging ayam pilihan, bahan dan bumbu berkualitas. Hato Chicken Nugget memberikan bahan sajian yang lezat sebagai menu utama, makan kecil atau hidangan pesta.

Hato Sosis
Hato Sosis dibuat dari daging pilihan berkualitas serta diolah dengan menggunakan bahan dan bumbu pilihan. Hato sosis cocok untuk dipanggang, barbekyu, digoreng, ditumis dengan sayuran atau sebagai isi roti

Hato Marinasi
Hato Marinasi dibuat dari daging ayam pilihan yang dibalut dengan tepung bumbu pilihan. Hato Marinasi sangat lezat untuk dihidangkan sebagai menu utama maupun hidangan pesta.

Kalau yang mau masak oOye, pilihannya ada oOye Nugget dan Sosis. Nugget dan Sosis ooye adalah produk pangan olahan yang mengutamakan rasa mantab. oOye dibuat dari daging asli dan bahan-bahan berkualitas. oOye cocok sebagai menu utama, makanan kecil atau camilan.

Jadi udah pada paham kan produk olahan yang diproduksi oleh PT Sera Food Indonesia, tidak usah ragu lagi buat beli produk-produk makanan olahan dari PT Sera Food Indonesia. Hato dan oOye jelas banget kandungannya berasal dari bahan baku berkualitas, pasti menyehatkan untuk Anda konsumsi bersama keluarga. Dan yang pasti, sudah terjamin Halalnya. #makanajadulu#halalnuggetku


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Tetap Bersama Kami


DOWNLOAD PRODUK KAMI




PT SERA FOOD INDONESIA

Copyright Serafood.id All Right Reserved.